8 495 229-11-91

г. Москва, м. "Щелковская"
ул. Иркутская, д.11/17

с 28 декабря по 14 января - ВЫХОДНОЙ

Мы занимаемся подбором, продажей, поставкой и установкой вентиляционного оборудования
с 1998 года.
Это продукция фирм:
Breezart, Jet Logik, Dantherm, O.Erre, Systemair, Ostberg, Polar Bear, Regin, Komfovent, Ventmachine, Lossnay и т.д.
 
Корзина
 
Задать вопрос по ICQ
Ваша дисконтная карта
 

Вентиляторы Systemair. Технические характеристики.


Канальные вентиляторы Systemair для круглых воздуховодов



Вентиляторы Systemair серии KВентиляторы Systemair серии K
Вентиляторы серии К предназначены для установки в воздуховодах.
Используются двигатели с внешним ротором. Быстроразъемный хомут FK облегчает монтаж и демонтаж, а также предотвращает передачу вибрации на воздуховод. Скорость вентиляторов можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора. Модель снабжена встроенными термоконтактами с автоматическим перезапуском для защиты электродвигателя от перегрева.


Вентиляторы Systemair серии KVВентиляторы Systemair серии KV
Вентиляторы серии KV предназначены для крепления на стену.
Рабочие лопатки вентиляторов загнуты назад. Используются двигатели с внешним ротором. Быстроразъемный хомут FK облегчает монтаж и демонтаж, а также предотвращает передачу вибрации на воздуховод. Скорость вентиляторов можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристора или трансформатора. Модель снабжена встроенными термоконтактами с автоматическим перезапуском для защиты электродвигателя от перегрева.


Вентиляторы Systemair серии RVKВентиляторы Systemair серии RVK
Вентиляторы серии RVК предназначены для установки в воздуховодах.
Вентиляторы оборудованы двигателем с внешним ротором с лопатками, загнутыми назад. Быстроразъемный хомут FK облегчает монтаж и демонтаж, а также предотвращает передачу вибрации на воздуховод. Скорость вентиляторов можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристора или 5-ти ступенчатого трансформатора. Вентиляторы серии RVK снабжены встроенными термоконтактами с автоматическим перезапуском.


Вентиляторы Systemair серии KDВентиляторы Systemair серии KD
Вентиляторы серии KD снабжены двигателем с внешним ротором и новым типом диагональных лопастей.
Вентиляторы данной серии обладают большой мощностью. Для облегчения монтажа в комплекте с вентиляторами поставляются монтажные скобы. Быстроразъемный хомут FK облегчает монтаж и демонтаж, а также предотвращает передачу вибрации на воздуховод. Вентиляторы серии KD снабжены термоконтактами с электрическим перезапуском для защиты электродвигателя от перегрева.


Вентиляторы Systemair серии KVKВентиляторы Systemair серии KVK
Вентиляторы серии KVK представляют собой радиальные вентиляторы двустороннего всасывания с рабочими лопатками, загнутыми вперед.
Вентилятор закреплен на пластине для облегчения очистки и обслуживания. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются к спирально-навивным воздуховодам при помощи быстроразъемного хомута FK. Вентиляторы снабжены встроенными термоконтактами с выводами для подсоединения устройства защиты двигателя.


Вентиляторы Systemair серии KVKEВентиляторы Systemair серии KVKE
Вентиляторы серии KVKЕ представляют собой радиальные вентиляторы одностороннего всасывания c рабочими лопатками, загнутыми назад.
Вентиляторы данной серии обладают высокой эффективностью и создают относительно высокое статическое давление. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются к спирально-навивным воздуховодам при помощи быстроразъемного хомута FK. Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали.


Вентиляторы Systemair серии KVOВентиляторы Systemair серии KVO
Вентиляторы серии KVO одностороннего всасывания с рабочими лопатками загнутыми вперед.
Привод - двигатель с внешним ротором, не требующий какого-либо обслуживания в процессе эксплуатации. Во всех вентиляторах серии KVO электродвигатель и рабочие лопатки установлены на откидывающейся крышке. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются к спирально-навивным воздуховодам при помощи быстроразъемного хомута FK. Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали.



Канальные вентиляторы Systemair для прямоугольных воздуховодов



Вентиляторы Systemair серии KDRE/KDRDВентиляторы Systemair серии KDRE/KDRD
Вентиляторы серии KDRE/KDRD имеют двигатель с внешним ротором, оснащенный диагональной крыльчаткой.
Серия KDRE/KDRD отличается высокой эффективностью и способностью создавать относительно высокое статическое давление. Корпус изготовлен из стального оцинкованного листа. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении легко соединяются с помощью гибких соединений. Вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты двигателя.


Вентиляторы Systemair серии MUBВентиляторы Systemair серии MUB
Вентиляторы серии MUB оборудованы рабочим колесом с загнутыми назад лопатками, выполненными из полиамида.
Корпус состоит из алюминиевого каркаса с пластиковыми уголками и панелей с двойными стенками из оцинкованной листовой стали. Корпус изолирован 20 мм слоем минеральной ваты. Регулирование скорости 2-скоростных трехфазных электродвигателей осуществляется переключением обмоток «звезда»/«треугольник». Модульные вентиляторы поставляются в прямоточной конфигурации.


Вентиляторы Systemair серии KE/KTВентиляторы Systemair серии KE/KT
Вентиляторы серии KE оснащены двигателями с внешним ротором и крыльчатками с загнутыми вперед лопатками.
Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются с помощью гибких соединений серии DS. Вентиляторы серии KE электрически подключаются к клеммной коробке, установленной на корпусе. Вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты двигателя.


Вентиляторы Systemair серии RSВентиляторы Systemair серии RS
Вентиляторы серии RS оснащены двигателями с внешним ротором с крыльчаткой с загнутыми назад рабочими лопастями.
Двигатель и крыльчатка крепятся на крышке, чтобы обеспечить легкий доступ к ним для обслуживания. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко соединяются с помощью гибких соединений серии DS. Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали. Для защиты от перегрева вентиляторы RS оснащены встроенным термоконтакным реле с автоматическим перезапуском.


Вентиляторы Systemair серии RSIВентиляторы Systemair серии RSI
Вентиляторы серии RSI оснащены двигателями с внешним ротором с крыльчаткой с загнутыми назад рабочими лопастями.
Вентиляторы серии RSI термически и акустически изолированы 50-мм слоем минеральной ваты, зафиксированной перфорированным стальным листом с внутренней стороны. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются. Вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты двигателя от перегрева.



Крышные вентиляторы Systemair



Вентиляторы Systemair серии TFERВентиляторы Systemair серии TFER
Вентиляторы серии TFER оборудованы центробежным вентилятором с одним входом, с крыльчаткой с загнутыми назад рабочими лопатками и двигателем с внешним ротором.
Ассортимент TFER состоит из круглых крышных вентиляторов, изготовленных из листовой гальванизированной стали, окрашенной в черный или кирпично-коричневый цвет. Вентиляторы снабжены кабелем и штепселем для быстрого подключения к электро-сети через соединительную коробку на крышном коробе ТОВ или ТОS.


Вентиляторы Systemair серии TOE/TOVВентиляторы Systemair серии TOE/TOV
Вентиляторы серии TOE/TOV оборудованы крыльчатками с загнутыми назад лопатками и двигателями с внешним ротором.
Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали с порошковым покрытием. Такие вентиляторы имеют двигатели, которые могут отводиться наружу для упрощения осмотра и обслуживания. Двигатели устанавливаются на виброгасителях. Удаляемый воздух выходит из вентиляторов вертикально, что предотвращает проблемы, связанные с попаданием мокрого снега и ржавчины с крыши.


Вентиляторы Systemair серии DVS/DHS/DVSIВентиляторы Systemair серии DVS/DHS/DVSI
Вентиляторы серий DVS/DHS/DVSI оборудованы рабочим колесом с загнутыми назад лопатками и электродвигателем с внешним ротором.
Регулирование скорости 2-скоростных трехфазных электродвигателей осуществляется переключением обмоток «звезда»/«треугольник». Электродвигатели смонтированы на высокоэффективных виброизоляторах. Каркас изготовлен из оцинкованной стали с защитным порошковым покрытием. Вентиляторы пригодны для эксплуатации в условиях морского побережья.


Вентиляторы Systemair серии DVN/DVNIВентиляторы Systemair серии DVN/DVNI
Модели DVN оборудованы алюминиевыми рабочими колесами с загнутыми назад лопатками и стандартными электродвигателями, вынесенными из потока перемещаемого воздуха. Вентиляторы оснащены встроенной защитной решеткой с антикоррозионным порошковым покрытием. Вентиляторы оснащены трехфазными электродвигателями с переключением обмоток «звезда»/«треугольник» и регулированием скорости. Cерии DVN изолированы слоем минеральной ваты толщиной 50 мм.



Крышные вентиляторы дымоудаления Systemair



Вентиляторы Systemair серии DVVВентиляторы Systemair серии DVV
Вентиляторы DVV предназначены для удаления дымовых газов из жилых помещений при пожаре, а также для вентиляции в обычных условиях.
Свободные от дыма проходы увеличивают шансы на спасение людей при пожаре. Вентиляторы DVV оборудованы рабочим колесом с загнутыми назад лопатками и электродвигателем, вынесенным из потока перемещаемого воздуха.Рабочее колесо моделей, предназначенных для эксплуатации при 400 °С, выполнено из оцинкованной стали.



Взрывобезопасные вентиляторы Systemair



Вентиляторы Systemair серии RVKВентиляторы Systemair серии RVK
Вентиляторы серии RVK предназначены для установки в воздуховодах.
Вентиляторы оборудованы электродвигателем с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми назад лопатками. Скорость вентиляторов RVK 315 Y4 регулируется путем изменения напряжения с помощью 5-ступенчатого пульта управления, в состав которого входит стандартное устройство защиты UEK производства Systemair.Вентиляторы RVK 315 Y4 соответствуют требованиям ATEX и могут использоваться в зонах 1 и 2.


Вентиляторы Systemair серии KTEXВентиляторы Systemair серии KTEX
Вентиляторы серии КТЕХ устанавливаются в любом положении и легко подсоединяются с помощью гибких соединений серии DS.
Вентиляторы данной серии оборудованы электродвигателями с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми вперед лопатками. Корпус выполнен из оцинкованной листовой стали; входной конус изготовлен из меди. Взрывозащищенные вентиляторы изготовлены в соответствии с требованиями стандартов EN 50014, EN 50019, EN 13463-1 и EN 13463-5.


Вентиляторы Systemair серии EXВентиляторы Systemair серии EX
Вентиляторы серии ЕХ устанавливаются в любом положении и благодаря компактной конструкции легко подсоединяются к воздуховодам с помощью гибких соединений DS.
Вентиляторы данной серии оборудованы электродвигателями во взрывозащищенном (EX) исполнении и рабочим колесом с загнутыми вперед лопатками. Корпус вентилятора отлит из силумина. Рабочее колесо изготовлено из алюминия. В однофазных вентиляторах используются конденсаторы электродвигателя.


Вентиляторы Systemair серии DKEXВентиляторы Systemair серии DKEX
Вентиляторы серии DKЕХ устанавливаются в любом положении и легко подсоединяются с помощью гибких соединений серии DS.
Вентиляторы данной серии оборудованы электродвигателями с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми вперед лопатками. Корпус выполнен из оцинкованной листовой стали; входной конус изготовлен из меди. Обеспечен повышенный уровень безопасности в соответствии с требованиями EEx e II T3.


Вентиляторы Systemair серии AWВентиляторы Systemair серии AW
Вентиляторы Systemair серии AW 355 D4-EX оборудованы электродвигателями с внешним ротором и регулируемой скоростью вращения.
Вентиляторы оснащены квадратными пластинами для настенного монтажа и окрашены в стандартный черный цвет. Корпус и рабочее колесо изготовлены из листовой стали. Вентиляторы AW 355/420 D4-EX соответствуют требованиям ATEX и могут использоваться в зонах 1 и 2, классы темпера-тур Т1, Т2 и Т3. Класс защиты от возгорания “е”.


Вентиляторы Systemair серии DVEXВентиляторы Systemair серии DVEX
Вентиляторы серии DVEX оборудованы электродвигателем с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми назад лопатками.
Корпус изготовлен из алюминия, каркас – из оцинкованной стали, входной конус - из меди. Взрывозащищенные вентиляторы изготовлены в соответствии со стандартами EN 50014, EN 50019, EN 1127-1 и EN 13463-1. Обеспечен повышенный уровень безопасности в соответствии с требованиями EEx e II T3. Вентиляторы сертифицированы на соответствие требованиям АТЕХ.



Осевые вентиляторы Systemair



Вентиляторы Systemair серии AWВентиляторы Systemair серии AW
Вентиляторы серии AW оборудованы электродвигателями с внешним ротором с регулируемой скоростью вращения.
Вентиляторы серии AW оснащены квадратными пластинами для настенного монтажа. Корпус вентиляторов и рабочее колесо с серповидными лопатками изготовлены из оцинкованной стали и окрашены в стандартный черный цвет. Вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к внешнему устройству защиты электродвигателя от перегрева.


Вентиляторы Systemair серии ARВентиляторы Systemair серии AR
Вентиляторы серии AR оборудованы электродвигателями с внешним ротором с регулируемой скоростью вращения.
Вентиляторы серии AR оснащены фланцами для крепления к воздуховоду. Корпус вентиляторов и рабочее колесо с серповидными лопатками изготовлены из оцинкованной стали и окрашены в стандартный черный цвет. Вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к внешнему устройству защиты электродвигателя от перегрева.



Центробежные вентиляторы Systemair



Вентиляторы Systemair серии CEВентиляторы Systemair серии CE
Модели СЕ 140 могут устанавливаться в любом положении. Вентиляторы компактны и легко монтируемы.
Модели СЕ 140 имеют крыльчатки с загнутыми вперед лопатками и двигатели с внешним ротором. Корпус изготовлен из листовой оцинкованной стали. Вентиляторы СЕ 140 оборудованы клеммной коробкой для электроподключения. Для защиты двигателя от перегрева вентиляторы СЕ оснащены встроенными термоконтактами с ручным перезапуском.


Вентиляторы Systemair серии CTВентиляторы Systemair серии CT
Вентиляторы СT легко устанавливаются.
Вентиляторы этой серии имеют крыльчатки с загнутыми вперед лопатками и двигатели с внешним ротором. Корпус изготовлен из листовой оцинкованной стали. Вентиляторы СT 200 соединяются электрически через соединительную коробку. Вентиляторы СT присоединяются электрически непосредственно к двигателю. Для защиты двигателя от перегрева вентиляторы СT оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты.


Вентиляторы Systemair серии CKSВентиляторы Systemair серии CKS
Вентиляторы отличаются высокой надежностью и не требуют технического обслуживания.
Вентиляторы CKS просты в монтаже. Модели данной серии оборудованы электродвигателем с внешним ротором и рабочим колесом с загнутыми назад лопатками. Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали. Для защиты электродвигателя от перегрева вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты электродвигателя.


Вентиляторы Systemair серии KBTВентиляторы Systemair серии KBT
Вентиляторы KBT оборудованы крыльчаткой с загнутыми вперед лопатками, изготовленной из листовой оцинкованной стали.
Корпус выполнен из двух листов оцинкованной листовой стали и изолирован слоем минеральной ваты, толщиной 50 мм. Вентиляторы KBT имеют откидную дверцу для удобства осмотра и обслуживания. Направление открытия дверцы можно менять на правое/левое. Вентилятор изолирован от корпуса с помощью соединителей, виброгасители встроены в несущую раму.


Вентиляторы Systemair серии KBRВентиляторы Systemair серии KBR
Вентиляторы KBR оборудованы крыльчаткой с загнутыми вперед лопатками, изготовленной из листовой оцинкованной стали.
Корпус выполнен из двух листов оцинкованной листовой стали и изолирован слоем минеральной ваты, толщиной 50 мм. Вентиляторы KBR имеют откидную дверцу для удобства осмотра и обслуживания. Направление открытия дверцы можно менять на правое/левое. Вентилятор изолирован от корпуса с помощью соединителей, виброгасители встроены в несущую раму.