8 495 229-11-91

г. Москва, м. "Щелковская"
ул. Иркутская, д.11/17

График работы:
рабочие дни - с 10 до 17

Мы занимаемся подбором, продажей, поставкой и установкой вентиляционного оборудования
с 1998 года.
Это продукция фирм:
Breezart, Jet Logik, Dantherm, O.Erre, Systemair, Ostberg, Polar Bear, Regin, Komfovent, Ventmachine, Lossnay и т.д.
 
Корзина
 
Задать вопрос по ICQ
Ваша дисконтная карта
 

Приточные установки Breezart Aqua с водяным калорифером.

  

Описание

Приточные установки Breezart Aqua предназначены для подачи свежего воздуха в жилые и офисные помещения площадью от 200 до 4500 м2 (в зависимости от модели).

Данная приточная установка представляет собой полностью собранный в шумоизолированном корпусе вентиляционный агрегат, обеспечивающий фильтрацию, подогрев (при помощи водяного калорифера) и подачу свежего воздуха в помещение.

Breezart Aqua это новое поколение приточных установок с цифровым микроконтроллерным управлением и пультом управления с графическим дисплеем.

Отличительные особенности Breezart Aqua

Шумоизолированный корпус с полимерным покрытием - для снижения уровня шума межкорпусное пространство заполнено специализированным звукоизоляционным материалом InVent 80, производства Финляндия. Этот материал представляют собой спрессованное базальтовое волокно и разработан специально для звукоизоляции различных элементов вентиляционных систем.

Вентилятор EBMPapst (Германия) - продукция EBMPapst широко используется мировыми производителями вентиляционного оборудования, такими как Systemair и Ostberg. В моделях Breezart Aqua с маркировкой Inverter применен вентилятор EBMPapst EC Systems.

Трехступенчатая регулировка скорости вентилятора - скорость вентилятора приточной установки задается с пульта управления, входящего в комплект. В моделях Breezart Aqua с маркировкой Inverter применена восьмиступенчатая регулировка скорости вентилятора.

Проводной пульт с ЖК дисплеем и подсветкой - для подключения пульта используется стандартный 4-х жильный телефонный кабель с разъемами RJ-14 (в комплект входит кабель длиной 15 метров). Приточная установка может управляться от двух независимых пультов, находящихся на расстоянии до 1000 метров от нее (при использовании кабеля UTP).

Водяной калорифер - для нагрева воздуха применен водяной калорифер, что значительно экономит затраты на электроэнергию.

Трехуровневая система защиты калорифера от замерзания - система автоматики контролирует температуру калорифера и окружающего его воздуха с помощью трех независимых датчиков, что исключает возможность размораживания калорифера в холодное время года из-за неисправности одного из них.

Воздушный клапан с электроприводом и возвратной пружиной - входят в комплект поставки.

Циркуляционный насос - в качестве циркуляционных насосов примяняются насосы марки Grundfos (Дания).

Смесительный узел - комплектуется двух или трехходовым вентилем Esbe (Швеция) по желанию Заказчика.

Система автоматики на базе микропроцессора - выполнена на базе микроконтроллера Atmel или ARM.

Регулятор мощности на симисторах Philips - система автоматика встроена в корпус приточной установки и комплектуется всеми необходимыми для ее работы датчиками.

Фильтр класса EU4 (G4) - предназначен для фильтрации подаваемого воздуха.

Контроль загрязнения фильтра с отображением на пульте - на пульте управления отображается степень загрязнения фильтра от 0 до 100%.

Четыре независимых недельных таймера - предназначены для программирования режима работы приточной установки по определенным дням недели в заданное время.

Функция "Комфорт" - в холодное время года мощность калорифера может оказаться недостаточной для поддержания заданной температуры. В этом случае скорость вентилятора будет автоматически снижаться до тех пор, пока температура на выходе приточной установки не поднимется до заданной.

Функция "Авторестарт" - при восстановлении электропитания приточная установка начнет работать в том же режиме, в котором она находилась до отключения электропитания.

Подключение к системе "умный дом" (протокол Modbus RTU) - управление приточной установкой и другими устройствами с помощью SCADA систем.

Управление внешними устройствами через релейный выход - выход для управления вытяжной установкой, канальным увлажнителем и другими внешними устройствами.

Управление приточкой от внешних устройств - управление приточной установкой от гигростатов, датчиков углекислого газа, пожарной сигнализации и других.

Подключение к компьютеру через USB-адаптер (опция) - удобный и наглядный интерфейс этой программы позволяет легко настраивать режим работы приточной установки, контролировать показания всех датчиков, вычислять потребленную приточной установкой электроэнергию, выводить графики изменения температуры и других параметров, а также программировать до 7 недельных таймеров.

Совместимая вытяжная система (опция) - при необходимости комплектуется совместимой вытяжной системой в шумоизолированном корпусе, которая управляется с пульта управления Breezart Aqua.


Цены на Breezart Aqua...>>>